Navigation überspringen Sitemap anzeigen
Großküchen Erhard Mönnink | Schüttorf - Logo

Fahrbare Geräte / Regalsysteme Verschaffen Sie sich einen Einblick in unser Sortiment

Großküchentechnik

Als Spezialist für Küchenlogistik bietet Hupfer technisch kreative Bausteine zum Aufbau einer lückenlosen Prozesskette in jeder gewerblichen Küche.

Für die professionelle Küchenlogistik bieten wir innovative, maßgeschneiderte Konzepte von der Lagerung bis zur Speisenverteilung und Ausgabe. Das erstreckt sich vom Serienprodukt bis hin zu maßgeschneiderten Konzepten.

Speisentransportwagen

Ein Tablettsystem ist nicht immer das richtige oder optimale Verpflegungssystem – Art und Größe der Einrichtung sind hier entscheidend. Gerade in kleineren Einrichtungen, wie Seniorenheimen, Kindertagesstätten, Kinderheimen oder gar Schulmensen sind Sie mit den umfangreich ausgestatteten Speisentransportwagen von HUPFER® klar im Vorteil.

Auf kleinstem Raum unterstützen und übernehmen sie eine Vielzahl von Aufgaben, die für ein perfektes Ergebnis auf dem Teller der Essensteilnehmer wichtig sind. Mobil und flexibel am Einsatzort.

Speisenausgabewagen

Ob am Speisenverteilband oder an der Ausgabetheke: Unsere Speisenausgabewagenlinien sind umfangreich und bieten einen Mehrwert in puncto individueller Nutzbarkeit, Handhabung, Energieeffizienz und Reinigungsfreundlichkeit.

Schöpfen Sie aus dem umfangreichen Programm Ihren Nutzen für eine wirtschaftliche Küchenlogistik.

Servierwagen

Auch und gerade in gewerblichen Küchen geht es immer um ein ausgefeiltes Zeitmanagement. Dabei spielt die Logistik – die Versorgung der Produktionsbereiche mit Equipment, Lebensmitteln und Zutaten – eine wichtige Schlüsselrolle.

Als Spezialist für Küchenlogistik widmen wir deshalb der Logistikfunktion Transportieren große Aufmerksamkeit. Mit einer Vielzahl von Produktfamilien, die spezielle Lösungen für die unterschiedlichsten Transportaufgaben beinhalten.

Bankettwagen

Bankette, Gesellschaften, Veranstaltungen – mit unseren Köhler® Bankettwagen werden alle Speisen auf kleinster Stellfläche bereitgehalten.

So steuern Sie Ihre Abläufe sehr aktiv, können schnell reagieren und sorgen damit für optimale Ergebnisse.

Stapelsysteme

Am Band oder an der Ausgabe – moderne Speisenverteilung ist ohne unsere praxisoptimierten Stapelgeräte-Produktfamilien undenkbar.

HUPFER® Stapelgeräte machen Abläufe planbarer, geradliniger und schlanker. 

Sie sind damit die Grundlage für einen wirtschaftlichen Prozessablauf in jeder Speisenverteilung.

Regalsysteme

Die in einer gewerblichen Küche zu verarbeitenden Lebensmittel und Zutaten sind sehr unterschiedlich und vielfältig – entsprechend auch die Vorschriften für deren Lagerung.

Als Spezialist für Küchenlogistik und Marktführer für professionelle Lagerregale lässt Hupfer hier keine Fragen offen.

Räumlichkeiten, betriebliche Abläufe und das zu lagernde Gut – alles wird im Detail berücksichtigt. Unser Lagerregalprogramm umfasst ein großes Spektrum an Normregalen, abgestimmt auf alle Anforderungen.

Flexibel in den Abmessungen und mit vielen Detaillösungen wird das HUPFER® Lagerregalprogramm auch individuellen Wünschen gerecht.

Zum Seitenanfang