- 0 59 23 - 90 32 - 0
- info∂moennink.de
- Nordring 63, 48465 Schüttorf
-
- Montag - Donnerstag:
- 08:00 - 12:30, 13:30 - 17:00
- Freitag:
- 08:00 - 14:00
Gastroküchen und Gastronomiebedarf vom Fachhändler bei Rheine – Vertrauen Sie auf unsere Expertise!
Sie möchten Ihre Küche umbauen, ergänzen oder neu investieren?
Als erfahrener und kompetenter Komplettausstatter für Gastroküchen im Raum Schüttorf, Rheine, Münster und Osnabrück wissen wir: Eine Profi-Küche ist eine wichtige Investition, die professionell geplant und ausgeführt werden muss, nur dann garantiert sie einen langfristigen Erfolg.
Im Zentrum unserer Arbeit steht der Kunde mit seinen individuellen Anforderungen. Für alle Betriebsgrößen und -typen werden kundenbezogene, ganzheitliche Küchenkonfigurationen aus einem Guss geplant und realisiert.
Individuelle Bedarfsanalyse und Beratung
Unterschiedliche Gastronomiekonzepte erfordern eine individuelle Analyse der Betriebsstruktur, des Speisenangebotes und des Gästeaufkommens. Im Beratungsgespräch werden die Anforderungen und das Pflichtenheft an Ihre neue Gastroküche / Großküche gemeinsam mit Ihnen erarbeitet und festgelegt.
Durch Verbesserung der Ablaufprozesse in der Küche, den richtigen Einsatz von multifunktionalen Geräten und Beachtung der Energiesparpotenziale, tragen wir zur Optimierung Ihrer Investition und späterer Betriebskosten bei. Bei einem guten Küchenkonzept und exakt abgestimmter Planung können Sie bis zu 20 % an Kosten sparen.
Konzeption und Planung von Gastroküchen bzw. Planungsunterstützung
Maßgeschneiderte, professionelle CAD-Küchenplanung
Ob für die Ablaufplanung, die detaillierte Einrichtungsplanung oder die Erstellung der ausführlichen Werks- und Installationspläne, in allen Phasen der planerischen Darstellung setzen wir auf modernste CAD-Technik.
Projekt-Management und Steuerung aus einer Hand
Die Konzeption und Planung sowie die umfassende Projektbetreuung und Koordination bleibt in einer Hand. So steuern, koordinieren und überwachen wir in enger Zusammenarbeit mit dem Auftraggeber, den Architekten, Fachplanern und Fachhandwerkern im Detail bereits ab Baubeginn das Küchenprojekt.
Lieferung und fachgerechte Montage von Großküchen und Gastronomiebedarf
In Abstimmung mit Ihnen und dem zeitlich ausgearbeiteten Projektplan sorgen wir für die termingerechte Lieferung Ihrer neuen Küche.
Die Montage einer kompletten Küche, oder auch von Teilbereichen, muss mit höchster Sorgfalt und Präzision durchgeführt werden, da diese Investition über Jahre hinweg jeden Tag höchsten Anforderungen ausgesetzt ist.
Unsere erfahrenen Montageteams sorgen für die fachgerechte Aufstellung Ihrer Küchenkomponenten. Nach Abschluss der Installation werden alle Geräte einer Funktionsprüfung unterzogen, erst dann erfolgt die Übergabe an den Kunden.
Service und Aftersales für ein Höchstmaß an Betriebssicherheit
Küchen-Notdienst und Reparaturservice
In der professionellen Gastroküche werden alle Geräte hohen Belastungen ausgesetzt. Um Ihnen ein Höchstmaß an Betriebssicherheit zu bieten, verfügen wir über ein engagiertes Service-Team.
Sollte es zu einer Störung kommen, stehen Ihnen unsere geschulten und qualifizierten Kundendienstmitarbeiter kompetent und schnell zur Seite.
Wartungsverträge
Vorbeugende Instandhaltungsmaßnahmen und rechtzeitige Früherkennung sind wirkungsvolle Instrumente, um Ausfälle zu vermeiden und Ihre Betriebskosten kalkulierbar zu halten. Wir bieten Ihnen im Rahmen unseres Gesamt-Service-Konzeptes unterschiedliche Wartungsverträge und Service-Vereinbarungen an. Diese gewährleisten Ihnen noch mehr Sicherheit, Zuverlässigkeit und Langlebigkeit Ihrer Geräte und Kücheneinrichtung.
Training und Einweisung in die Großküchentechnik
In der Regel ist eine Neueinrichtung auch mit organisatorisch-logistischen Ablaufänderungen und mit neuer Küchentechnologie verbunden. Um von Beginn an das Potenzial der neuen Technik zu nutzen und sich auf die neuen Arbeitsabläufe einzustellen, weisen erfahrene PALUX Köche Ihre Küchen-Crew ein.